Расстрелявший в США журналистов был геем и работал в эскорте (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 28 августа 2015 года, 14:42

В рамках расследования убийства, произошедшего в прямом эфире американского телеканала WDBJ7, стали известны некоторые подробности личной жизни преступника, расправившегося со своими бывшими коллегами. Об этом сообщает TopNews.

Оказалось что Вестер Флэнаган приходился сыном знаменитому в свое время игроку в американский футбол. Вероятно будущий убийца страдал от популярности своего родителя и постоянных сравнений с ним, поэтому в итоге взял псевдоним Брайс Уильямс, под которым работал на ТВ.

фото

Однако больше всего журналистов поразил тот факт, что Вестер Флэнаган был геем, а в молодости даже работал в эскорте. Пока неизвестно, преследовал ли мужчина какие-либо цели, однако незадолго до убийства в своем профиле в соцсети он написал, что его услуги высоко оценивали заказчики. Возможно, именно таким образом он пытался выбраться из тени своего отца.

"Черт возьми, да, я был высокооплачиваемым спутником. Не завидуйте!" - писал в своем Facebook Вестер Флэнаган.

фото

При этом он так и не смог признаться своему звездному отцу в нетрадиционной сексуальной ориентации, от чего он сильно страдал.

Напомним, что несколько дней назад Вестер Флэнаган, работавший ранее на канале WDBJ7 под псевдонимом Брайс Уильямс, расстрелял своих бывших коллег в прямом эфире во время интервью, после чего покончил с собой.

ФОТО: социальные сети

Источник: TOPnews
Комментарии 5
Andrej Garbar1 год назад
У нас тоже похожий есть. Только в правительстве!
Sedna1 год назад
Ну тогда не страшно. Геем всё можно.
ВАТник1 год назад
все геи все пидор- сы ...больше комментарии и не требуются.