Кандидат в президенты Белоруссии выпил сок и попал в больницу (12)

фото

В мире | 28 августа 2015 года, 18:05

Баллотирующийся в президенты Белоруссии предприниматель Виктор Терещенко госпитализирован в одну из минских больниц, сообщил руководитель его инициативной группы Олег Нестеров.

Сообщается, что оппозиционному кандидату стало плохо во время деловой встречи в кафе.

"После нескольких глотков сока у Виктора Ивановича начали чесаться глаза, а еще через 5 минут он просто изменился в лице - опух и побледнел весь", - рассказал Нестеров местным СМИ.

На предстоящих президентских выборов у действующего главы государства Александра Лукашенко будет семь соперников. Президентские выборы в Белоруссии назначены на 11 октября.

Двое из бывших соперников Лукашенко на выборах 2010 года были вынуждены после ареста и уголовного преследования эмигрировать из страны.

Ни одни белорусские президентские выборы ранее не были признаны Западом соответствующими стандартам честного и свободного волеизъявления.

Источник: BBC Russian
Комментарии 12
Ню-ню1 год назад
Это мы о вашей привычке выдавать аллергии и вензаболевания своих шестерок за отравление. Не могли здорового кандидата найти, да чтобы его здоровье засвидетельствовали в Швейцарии? Что, решили сэкономить и бабло попилить? Ну и лечите его теперь за стыренные бабки!
В Беларуси появился свой клоун "Виктор Терещенко", как на Украине Ющенко))). А новую схему придумать мозгов нет?)
Домовой1 год назад
И чо! Аллергия с отеком Квинке. Не удивительно, если пить " натуральные соки " из тетрапуков. :))) Пизнесмен, а такой тупой и жадный, если соки пьёт не из фруктов, непосредственно приготовленные, а химию из пакетиков.