Россия разорвала соглашение с Украиной о прямом сообщении через Крым (8)

фото

В мире | 28 августа 2015 года, 18:05

Россия разрывает соглашение с Украиной о прямом международном железнодорожно-паромном сообщении через порты «Кавказ» и «Крым». Правительство России поручило министерству транспорта уведомить киевских коллег о денонсировании соглашения, подписанного в Керчи в ноябре 2004 года.

Распоряжение правительства России, подписанное 25 августа премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правой информации.

20 августа, находясь в Новороссийске, президент России Владимир Путин пообещал властям Крыма поддержку в решении транспортных проблем. Он потребовал от исполнителей завершить строительство моста через Керченский пролив к концу 2018 года. Путин напомнил, что развитие транспортной инфраструктуры юга России требует серьезного финансирования, в то время как бюджетные возможности ограничены. Он также призвал подумать «о строительстве обходных путей для краснодарского железнодорожного узла».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
Dmitrij1 год назад
Пососи пенес гди,Крым Россия
не гражданин1 год назад
и правильно!!!!! нечего хохлам в Крыму делать
...1 год назад
Вот из за таких дебилов, неуважающих целостность России, здесь нет экономики и будущего. А есть милитаризация, увеличение налогов и расходов на пропаганду.