Американец хотел убить мать салатом (5)

фото

В мире | 30 августа 2015 года, 21:47

Странное происшествие случилось в американского штата Флорида. Жительница США Дженнифер Смит пригласила на обед своего 34-летнего сына Джонатана. Семейные посиделки не предвещали беды, однако закончилась трапеза скандалам после которого женщина была вынуждена обраться в полицию.

Правоохранительные органы понадобились Дженнифер после того, как собственный сын покусился на ее жизнь. По словам хозяйки дома Джонатан начал кидаться в нее картофельным салатом с такой силой, что чуть не убил, сообщает издание The Mirror.

Полиции женщина рассказала, что сын ни с того ни с сего залез рукой в тарелку захватил горсть еды и со всей силы швырнул ей в лицо. "Джонатан не остановился до тех пор, пока я с ног до головы не оказалась в этой закуске", – рассказала пострадавшая.

После мужчина повалил мать на пол и начал таскать за волосы. Американка пожаловалась, что в конце своей истерики родной сын даже плюнул ей в лицо. При этом, сразу вызывать стражей порядка Дженнифер не решилась. Она дождалась пока ее обидчик покинет дом и только потом позвонила в 911.

Правоохранительные органы незамедлительно прибыли на место происшествия и даже задержали 34-летнего сына женщины, которому к тому моменту не удалось далеко уйти. Стражи порядка установили, что злоумышленник был пьян.

На молодого человека завели уголовное дело. В настоящий момент мужчина находится под стражей. Суд над ним назначен на 24 сентября.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Блядь!как ты заебала!да пошла ты нахуй со своей диетой! Заебала ты уже!
Niki Niki1 год назад
тупые
Svetlana Naumova1 год назад
тупость, при чем тут убить?, салат из кирпичей был, что им убить можно?, дня не хватит если обо всех писать, кто в кого чем запустил