Кобзон призвал не обращать внимания на санкции Запада (5)

фото

В мире | 31 августа 2015 года, 11:31

Депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон считает, что на санкции стран Запада не следует обращать внимание.

"Мы не должны бояться последствий того, что поддерживаем и будем поддерживать Донбасс", — заявил он, выступая с концертом в Донецке в честь Дня города и Дня шахтера.

Кобзон высказал предположение, что в ближайшее время снятия санкций с российских политиков ждать не стоит, но это – не повод "отказываться от своей позиции, прислушиваться к требованиям стран, которые ввели санкции".

"Я не верю, что снимут санкции, их наоборот, только ужесточат за то, что мы такие упрямые, я вообще призвал бы не обращать на это внимание", — приводит его слова "Донецкое агентство новостей".

"Что это такое? Не пустили Валентину Матвиенко, председателя Совета Федерации? А мы говорим, как вам не стыдно. Надо проявить волю, не пускать их к нам", — сказал он.

"А вообще, лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев. Помните – "на Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем", — пошутил народный артист.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кобзону дали медицинскую визу в Европу после вмешательства российского президента Владимира Путина.

Сам Кобзон опроверг сообщения о том, что он обращался за помощью к президенту. Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года депутат не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, так как стал фигурантом "черных" списков" ЕС, Канады и США.

Добавим, в конце июля высказывание депутата Госдумы России Иосифа Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собрать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям, вызвало волну негодования у пользователей Интернета.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
Ядвига1 год назад
И это говорит человек, при первой возможности умчавшийся в эту самую Гейропу? Был проституткой в совке и, видать, навыков не потерял до сих пор.
146%1 год назад
Кстати, очень забавно наблюдать как запутинцы окончательно теряют человеческий облик в борьбе с Загнивающим Западом. Тепеь по их логике - настоящий патриот должен сидеть дома и дохнуть от рака ради собственной страны. А если поехал в логово - предатель.

Ну то есть, чуваки реально воюют с Западом.)
ты бля и я бля1 год назад
Этот Комбинезон уж не позорился бы. Если он не дрыщщ, то не должен вымаливать помощ у "либерастов" и "евродрочеров", тем более , что простым людям недоступно лечение за границей. Иначе выглядит по быдлячески. За базар надо отвечать.