В Ростовской области 300 человек линчевали виновника ДТП (5)

фото

В мире | 31 августа 2015 года, 14:14

В одном из сел Ростовской области толпа людей до смерти избила водителя легкового автомобиля, ставшего виновником ДТП. Об этом сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на правоохранительные органы. Машина скорой помощи забрала пострадавшего в больницу, где он скончался от кровоизлияния в мозг.

Во время праздника под Ростовом-на-Дону 24-летний Рафаэль Х. сел нетрезвым за руль машины и на глазах у односельчан протаранил припаркованные легковые автомобили. По предварительным данным, молодой человек разбил пять машин. После чего около 300 человек набросились на мужчину. В самосуде над виновником ДТП участвовали не только местные жители, но и гости из соседних районов.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Это не первый случай массового линчевания водителей машин, нарушивших правила дорожного движения. Так, например, в 2013 году в Приморье несколько мужчин устроили самосуд над водителем и пассажиром автомобиля Toyota Crown, столкнувшегося с мотоциклом. Прибывшие на место ДТП друзья мотоциклиста принялись избивать водителя машины и его сына. После чего водитель скончался от полученных травм.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Лёлик.1 год назад
По предварительным данным, молодой человек разбил пять машин. После чего около 300 человек набросились на мужчину.
+++ Вот народ , на смерть людей плюют , а за машину убили...
ошибка? ахнихуясе,а если б вашу тачку дебил протаранил?
Oleg Yusupov1 год назад
Родители, назвавшие сына Рафаэль - в любом случае не могли бы воспитать нормального человека.