При взрыве у парламента Украины ранено более 20 силовиков (ФОТО) (3)

фото

В мире | 31 августа 2015 года, 14:32

У Верховной Рады произошел взрыв, в результате которого пострадали более 20 силовиков, двое из которых находятся в тяжёлом состоянии. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, в сотрудников правоохранительных органов летят дымовые шашки, площадь затянута густым дымом.

фото

По информации 112.ua, рядом с Радой в бойцов Нацгвардии бросили боевую гранату. На место происшествия направились медики.

фото

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в ходе столкновений у здания Рады была применена боевая граната. «Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную раду, была брошена боевая граната», – сообщил Геращенко.

Провокация у Верховной Рады удались ! Только что в военнослужащих охраняющих Верховной Рады была брошена боевая гранат...

Posted by Антон Геращенко on 31 августа 2015 г.

Некоторые СМИ сообщают о 30-ти пострадавших военных , сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на источник.

В понедельник, 31 августа, здание парламента пикетировали около трех тысяч противников внесения изменений в конституцию страны в части децентрализации. Ранее в этот день Верховная Рада в первом чтении приняла данные поправки в Основной закон. После этого рядом с парламентом начались столкновения между митингующими и силовиками.

Фото: Facebook Антон Геращенко

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Ну, вот....1 год назад
Предателям прилетела обратка! Только не этих баранов надо рвать, а пастухов устроивших бойню в стране и к тому же продавшихся внешним силам! Вот их в первую очередь, а остальные прозреют... уже прозревают! Пастухов проплаченных на гиляку.. и в Украине настанет МИР! Народ замирится!
и что?1 год назад
А я своей радости и не скрываю например! И нас таких нормальных людей больше,чем тех кто считает власть Украины нормальными людьми,а не подонками..
146%1 год назад
Мне показалось, или первый коммент - это с трудом скрываемый восторг от того, что власть Украины "получает по заслугам"?