Собака-мэр попытается стать президентом США (10)

фото

В мире | 1 сентября 2015 года, 11:21

Владелец собаки по кличке Люси Лу, которая является мэром небольшого города Рэббит Хэш (Rabbit Hash) в Кентукки, заявил, что животное будет претендовать на пост президента США после того, как оставит пост градоначальника. Об этом сообщает Cincinnati.com.

Люси Лу пробыла мэром города семь лет. Ожидается, что она покинет свою должность 5 сентября.

Собака была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on).

На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах.

Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Ранее о своем желании стать президентом США в 2020 году заявил рэп-исполнитель Канью Уэст. На вручении премии MTV Video Music Awards он сказал, что перед выходом на сцену «кое-что покурил».

Ближайшие выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты. По закону, действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Думаю1 год назад
Сумашедшая страна! Кто во что горазд,собаки на посту мжра,живут лучше людей_тьфу,и эта нация жегенератов учить весь мир как нам жить.
РИЗЕНШНАУЦЕР1 год назад
Хорошо быть кошкой,
Хорошо собакой!
Где хочу написию,
Где хочу накакаю!

P.S -Обамка был а почему ризеншницелю не стать призедентом США
Домовой1 год назад
" Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь."
Зря вы так! И у нас могут быть в некоторых городах мэрами кошки, собаки и даже свиньи, так как они существуют ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСИ , не обладая реальной властью и будучи просто марионетками в чужих руках.
Так какая разница будет между подписью такого мэра или приложенной лапки ( или копытца ) животного?!