СМИ: у Путина появилась новая возлюбленная - "Наташа Кувалда" (ФОТО) (32)

фото

В мире | 1 сентября 2015 года, 16:14

Западные журналисты обратили внимание на расползающиеся по рунету слухи о новой возлюбленной президента РФ Владимира Путина. За последние дни сразу несколько сайтов сообщили, что новой избранницей российского лидера стала известная спортсменка Наталья Рагозина. Об этом пишет NEWSru.com

Слухи стали распространяться после того, как в сети появилась совместная фотография Путина с женщиной-боксером. Президент России 29 августа посетил турнир по профессиональному боевому самбо "Плотформа S-70" в Сочи, сообщал ТАСС. Вместе с ним за соревнованиями наблюдал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. При этом в ложе почетных гостей присутствовала одна женщина - Рагозина.

фото

Как заметило американское издание The Daily Beast, "российский интернет полнится слухами о том, что знаменитая женщина-боксер стала новой подругой Владимира Путина". "Самое недавнее публичное появление Рагозиной и Путина вместе было на международном турнире по самбо в Сочи на прошлой неделе", - отмечается в заметке, перевод которой публикует InoPressa.

Это не первый раз, когда Рагозину сажают рядом с Путиным во время спортивного мероприятия. В 2011 году чемпионка мира по боксу была среди вип-гостей проходившего в Москве боя неоднократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

фото

"Во время прощального боя Федора Емельяненко мне посчастливилось сидеть рядом с Владимиром Владимировичем у самого ринга. От нашего президента исходит такая энергетика! Женское чутье не обманешь" - позже заметила абсолютная чемпионка мира по боксу.

Впрочем, российские блоггеры обратили внимание, что к Путину частенько подсаживают знаменитых соседок, когда он присутствует в зрительном зале на спортивных соревнованиях. К примеру, на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи вместе с президентом России с трибуны за действом наблюдала бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелейшие травмы на соревнованиях в Германии и вынужденная оставить большой спорт.

фото

Рагозина, которую за непобедимость прозвали "Наташа Кувалда", является неоднократной чемпионкой мира и Европы по боксу, заслуженным мастером спорта. На профессиональном ринге, выступая за немецкую команду SES, она за два с половиной года добилась впечатляющих успехов - 13 побед (10 из них нокаутом) и ни одного поражения.

фото

Путину в октябре исполнится 63 года. Рагозиной 39 лет, она разведена и одна воспитывает сына Ивана (2001 года рождения). Спортсменка живет в Москве.

Источник: Newsru.com
Комментарии 32
ходют слухи тут и там1 год назад
ДА, И СЧАСТЬЯ ИМ. ЧТО ПУТИН НЕ МУЖИК, ЧТО-ЛИ?
Ольга1 год назад
В советское время возле подъездов целыми днями сидели бабки-сплетницы и целыми днями поливали грязью всех мимо проходящих...Западные СМИ давно превратились в этаких гнусных сплетниц...Или завидуют? Потому что их президенты настолько не интересны, ни чем не примечательны что и про них сказать нечего? Наталья имеет статус и она имеет полное право сидеть с президентом своей страны! Он настоящий мужчина и молодец что нравиться женщинам!А наш -то чего своего возлюбленного с собой по заграничным койкам таскает за счёт налогоплательщиков и стыдится показать своего красавца?! Зависть и ещё раз зависть-вот что всех движет!
juzeff1 год назад
А у Ринкевича появился новый партнёр-Янис Кожаный Молот.