В проекте военной доктрины Украины Россию впервые назвали "противником" (5)

фото

В мире | 1 сентября 2015 года, 18:39

Кабмин Украины в проекте военной доктрины страны впервые назвал Россию противником и агрессором. Проект сейчас находится на рассмотрении в Совете национальной безопасности и обороны.

"В проекте доктрины впервые за все годы независимости Украины четко обозначены противник и агрессор, которым является Россия", — цитирует премьер-министра Украины Арсения Яценюка УНИАН.

Украинский премьер отметил, что Вооруженные силы страны нуждаются в полной модернизации, на что будут направлены соответствующие средства. Он также добавил, что любые агрессивные действия России на Черном море будут пресечены.

Между тем секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев ранее заявлял, что в новой стратегии национальной безопасности Украины, разработанной до 2020 года, Россия признана главной внешней угрозой страны. Единственным стратегическим партнером определены США.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
просто и со вкусом1 год назад
Россия, милая моя, а не могла бы ты хорошенько поддать пинка всем хохлам, которые прутся к вам на заработки или скрываются от службы в армии? Чтобы летели и кувыркались. Не, ну, противник и агрессор, так противник и агрессор, без вопросов. Тогда нечего в России делать белым и пушистым хохломордым.
Дядя Хусейн1 год назад
Хохловоды за ниточки дёргают.
МОРЕХОД1 год назад
Просто утырки.Гнать эту мразь со всех дворов!