СМИ оценили спортивный костюм Путина в 3 тысячи долларов (ФОТО) (32)

фото

В мире | 2 сентября 2015 года, 13:34

Сотрудники издания TJ оценили спортивный костюм от итальянского дизайнера одежды LORO PIANA, в котором появился во время совместной тренировки с Медведевым президент России Владимир Путин, в 3 тысячи долларов.

Журналисты отмечают, что штаны Владимира Путина стоят 1260 долларов, а спортивная куртка – 1785 долларов.

"И маечку на сдачу" – иронизирует издание.

фото

Тема спортивного костюма Владимира Путина не единственная, обсуждаемая в сети в эти дни. Напомним, что прошедшая 30 августа неформальная встреча между Путиным и Медведевым стала поводом для многочисленных шуток и пародий в соцсетях. Так, одна из фотожаб, на которой запечатлены первые лица государства и отечественный певец Игорь Николаев, оказалась предметом ожесточённого спора между пользователями. Сообщается, что ее создатель пожаловался в Twitter на нарушение авторских прав. После этого сервис микроблогов удовлетворил его требования.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев утром 30 августа в сочинской резиденции главы государства провели совместную тренировку в спортзале, а потом вместе позавтракали.

Политики начали утро в резиденции Бочаров ручей с разминки, затем перешли к упражнениям на силовых тренажерах. После этого они позавтракали на открытой террасе, приготовив некоторые блюда самостоятельно. В частности, Путин и Медведев пожарили барбекю. За завтраком президент и премьер обсудили ряд актуальных вопросов.

Источник: TOPnews
Комментарии 32
Jelena Ho1 год назад
Такое ощущение, что СМИ больше вообще нечем заняться.
Dingo1 год назад
Как же ж так? А почему журналюги не оценили трусы Путина, носки, кроссовки? И надо было обязательно сравнить с одеяниями любимого хозяина Обамы. Или у него нет спортивных костюмов и трусов? Зато, может, у Путина еще и туалетная бумага из евров?
Sedna1 год назад
Жаба душит?