Украинского депутата уличили в торговле салом на заседании Рады (8)

фото

В мире | 2 сентября 2015 года, 20:50

Депутат Верховной Рады Сергей Мартыняк решал вопросы о торговле салом прямо на заседании украинского парламента. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Во время пленарного заседания избранный как самовыдвиженец Мартыняк по телефону вел переписку с бизнес-партнерами, обсуждая продажи сала. В частности, депутат спросил, почему товар плохо реализуется. Его собеседник ответил, что «машины все стоят на переходе, ничего не проходит». Фотографии телефона Мартыняка с сообщениями размещены на сайте издания.

20 августа в Ассоциации животноводов Украины сообщили о возможном дефиците сала в стране из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС). Специалисты Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы были вынуждены забить на одном только агропромышленном комбинате «Калита» в Киевской области более 48 тысяч животных в течение десяти дней. Предприятие оценило свои убытки в 200 миллионов гривен (свыше 600 миллионов российских рублей).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
Viktor Sheleg1 год назад
Сало это святое! Сегодня рада есть, завтра её нет, а сало вечно!
Лёлик.1 год назад
Судя по внешнему виду Парошенко , не удивлюсь , что по ходу они и горилкой приторговывают , ну и модели по рукам пошли , ждемс порно-сессию...
факи1 год назад
Этим баранам надо бы вместо заседания в Раде, выпить водочки хорошенько, да закусить сальцом с малосольными огурчиками! Глядишь и мозги на место встанут!