Порошенко обвинил Россию в организации беспорядков у Рады (31)

фото

В мире | 3 сентября 2015 года, 07:08

Президент Украины Петр Порошенко обвинил российскую сторону в беспорядках в Киеве, произошедших у здания Верховной Рады 31 августа, об этом украинский президент сообщил в интервью Sky News.

Петр Порошенко заявил, что инцидент у здания Верховной Рады входил в планы России «по дестабилизации» обстановки в стране. Для этого, по словам Порошенко, используются методы гибридной войны. Украинский президент также заявил, что действия российской стороны «непредсказуемы».

Напомним, 31 августа у здания украинского парламента произошли столкновения между противниками законопроекта о децентрализации власти в стране, который в тот день рассматривался в Раде, и сотрудниками правоохранительных органов. В результате погибли трое полицейских. Четверо участников беспорядков стали фигурантами уголовного дела, еще 18 были задержаны.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 31
ирен1 год назад
а я и не знала. что Правый сектор и партия Свободы -это пророссийские партии, причем одна из них запрещена в России, как Порошенко предсказуем,всегда Россия виновата. но эти партии и и сметут однажды его.как Порошенко боится этих и вертится как уж на сковородке
мэй1 год назад
Смени пластинку, мудак!
ddd1 год назад
opjatj hapnul ne svežei gorilki s utra