Сын Лукашенко рассмешил сеть, растерявшись в Пекине (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 4 сентября 2015 года, 10:41

Настоящим хитом китайских социальных сетей стала видеозапись с сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко Николаем, который, по всей видимости, немного растерялся при встрече с лидером Китая Си Цзиньпином и его женой.

Так, в кадре во время церемонии приветствия в Запретном городе в Пекине, Александр Лукашенко обменялся рукопожатиями с китайским лидером и первой леди страны, знаменитой певицей Пэн Лиюань. Затем гость представил своего 11-летнего сына, которого Си Цзиньпин обнял, а его супруга поцеловала в щеку.

После этого мальчик не сразу понял, как себя вести и каким образом встать для протокольной фотографии, и забавно прокрутился на месте.

Напомним, что Александр Лукашенко посетил Пекин по случаю празднования 70-й годовщины окончания Второй мировой войны. В этом году Китай отметил знаменательную дату масштабным военным парадом.

Младший сын Лукашенко Николай часто сопровождает отца на публичных мероприятиях. На этом фоне постоянно появляются разговоры о том, что президент Белоруссии таким способом готовит наследника на свой пост.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
Хулио Аморалес1 год назад
Что готовит Лука смену - ясно.
Но таскась с собой пацана повсюду - это явный перебор.
Ну, вот куда шпанца сажать во время приёмов и обедов?
За один стол с китайским и российским лидерами?
Выглядит как педофил, чесслово...
Niki Niki1 год назад
Зачем ребенка с собой везде таскать, никак не пойму
Oksana Igo1 год назад
Я не понимаю чему тут смеяться ? Подумаешь растерялся ,не каждый день же с китайками встречается