Рой Джонс сравнил Владимира Кличко с деревом (6)

фото

В мире | 4 сентября 2015 года, 11:08

Чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший рассказал LifeNews о том, как относится к Владимиру Кличко. Некоторое время назад американец бросил вызов украинскому боксеру, но тот его не принял.

Джонс заверил, что хотел сразиться с Кличко не из-за личной неприязни, им руководил спортивный интерес.

"У меня нет ни к кому негатива, я ко всем хорошо отношусь, но я обожаю драться", — пояснил Рой.

Он отметил, что Владимир показывает хорошие результаты на ринге, но пришло время забрать у него лидерство.

"Вот почему я и вызвал его. Чтобы скинуть с трона", — пояснил Джонс-младший.

Боксер вспомнил, что Кличко проигрывал несколько раз 13 лет назад. Но с тех пор он выступает весьма успешно. Тот, кто победит Владимира, должен быть умным противником, продумывающим как и куда ударить, заметил Рой.

"Потому что Кличко будет бить. Он такой длинный, и руки у него длинные, и у него очень хорошая сноровка. Надо уметь держать его удар, как Дженнингс. Но надо еще и самому иметь хороший удар — так вмазать, что свалить это дерево", — сказал спортсмен.

Без ложной скромности Джонс заявил, что свою технику ведения боя считает значительно более зрелищной, чем у украинца.

"Но мне он нравится — он умный, трудоголик. В боксе он хорош, но не очень интересен. Мне кажется, он не до конца использует талант, которым его наделил Господь. Но он хороший боец".

Несмотря на то что бой между ними не состоялся, Джонс не оставляет надежд увидеть нового лидера в боксе на месте Кличко.

"Да, я уже тренирую в Калифорнии одного российского парня. И его планы — побить Кличко, попытаться скинуть его с трона. Надеюсь, это случится прежде, чем Кличко уйдет на пенсию".

Напомним, что ранее Рой Джонс-младший на встрече с президентом Владимиром Путиным в Севастополе сообщил, что хочет получить российский паспорт. Боксер рассказал, что хочет купить дачу в Крыму, а также у него намечен обширный бизнес-план в России, в частности, он планирует записать песню вместе с российскими рэперами Джиганом и Бастой.

Комментарии 6
для полуторки(146%)1 год назад
Лишний раз убеждаюсь в твоем слабоумии!Статью внимательнее прочитай,дурашка!
Кличко не принимает вызов,ссыт люлей отгрести!
Vadim Zhukovskij1 год назад
A esli to4nej to s polenom!:-D
konstanta1 год назад
" Ну , ты и дуб ! " - " даа, я могучий ! "