Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя (9)

фото

В мире | 5 сентября 2015 года, 14:44

Скандальный инцидент произошел накануне в аэропорту Нового Уренгоя. К изветсной певице Ирине Дубцовой, которая прилетела в ямальский город с концертом, подбежала одна из пассажирок и нанесла ей несколько ударов по лицу. Однако, в состоянии шока Дубцова не оказала сопротивления напавшей на нее злоумышленнице и не ответила на оскорбление.

По словам пресс-секретаря Ирины Дубцовой Юлии, певицу избила некая Дарья Андреева, которая со слов представителей артистки является дочерью высокопоставленного менеджера «Газпрома», сообщает «КП».

«Это произошло уже в аэропорту Нового Уренгоя, куда Ирина прилетела на гастроли, - объясняет пресс-секретарь. - К ней подошла молодая девушка и ударила в лицо кулаком. Ирина не стала отвечать тем же. Думаю, заявление в полицию было подано сразу же. Каковы причины - мне пока неизвестно, так как артистка быстро сообщила мне ситуацию и поехала готовиться к концерту в городе Губкинский - несмотря на инцидент выступление решено было не отменять. В данный момент она на сцене».

Как сообщает "7Дней", после инцидента Дубцова обратилась в отделение местной полиции — звезда написала на обидчицу заявление. После этого певице зафиксировали травмы: заметную ссадину на лице перед концертом, который она не стала отменять, Ирине тщательно замаскировали гримеры.

Сама же Ирина Дубцова прокомментировала ситуацию в социальной сети Instagram.

По ее словам, дочь Олега Андреева возмутилась тому, что певица попросила прикрыть дверь в автобус из-за холода: «Моё присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: «Ты закроешь свой помойный рот», сказала она мне… И, самое страшное, у меня уже почти пять лет нет папы, который мог бы меня защитить. Воспитывая своего сына, я говорю ему о том, что он, имея блага, данные ему матерью, не имеет права на безнаказанность».

Дубцова также выразила надежду на спокойный отъезд из ЯНАО «живой и здоровой» и сообщила, что отец Дарьи Андреевой позвонил Иосифу Кобзону, чтобы оправдать свою дочь.

В свою очередь дочь газового генерала Андреева также в Instagram прокомментировала конфликт с Дубцовой в Новом Уренгое, пишет Ura.Ru.

фото

«Возмущена тем, что Ирина Дубцова решила выехать за счет имени моего отца. Обрисую ситуацию целиком: прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники — день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно: „Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! (цензура- прим.ред), почему мы так долго ждем?“ Напомню, что я родом из этого города и считаю, что работники газовой промышленности привнесли вклад в развитие общества куда больший, чем очередная певичка. Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, т.к. очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, т.к. не люблю ссориться с людьми, сказала „спасибо“, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания», — сообщает Дарья Андреева.

Она также добавляет, что видит несоответствия в заявлениях певицы для прессы.

"Написав заявление в полицию, Ирина отказалась зафиксировать псевдопобои. Видимо, испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания. Нет побоев — нет уголовного дела. В свою очередь, я решила выдвинуть встречные обвинения за публичные оскорбления. И еще одна маленькая деталька: цепной пес и наш соловей решили заплатить сотруднику правопорядка, чтобы он раздул скандал из всей этой истории (не буду утверждать наверняка, но почему-то в это верю) ", — говорит Дарья Андреева и подозревает журналистов, которые уже написали о конфликте, в заинтересованности и низком уровне профессионализма.

«Несколько людей подтвердили, что женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но, к сожалению, документально подтвердить это не удастся, кстати, так же, как и якобы нанесенные мною увечья. Ирина отказалась засвидетельствовать побои. Врачи говорят, что никаких травм у нее на лице не было. А в автомобиле я сидела не около двери. Да, она просила закрыть дверь, и это сделал другой человек. На многих сайтах написано разное: я наорала на Ирину, я на нее набросилась, заявление она то писала, то не писала, а еще и ссадины у бедняжки оказались», — заключает дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева.

На уточняющие вопросы «URA.Ru» Андреева отвечать отказалась, пояснив, что не хочет раздувать конфликт. На момент публикации материала сообщения об инциденте в аэропорту были удалены со страницы дочери Олега Андреева.

Отметим, что обозначенного пресс-секретарем Дубцовой главу «Газпром добыча Ямбург» зовут Олег Андреев.

Он действительно имеет отношение к «Газпрому». Но с 4 августа официально объявлено, что он возглавляет другую структуру корпорации «Гипроспецгаз». И именно 4 августа Андрееву вручено удостоверение «Почетного гражданина муниципального образования город Новый Уренгой». У топ-менеджера есть две дочери.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
Yury Bogomaz1 год назад
Без Кабзона никак.
Белогвардеец1 год назад
Уважуха русско - еврейской эстраде. Мало того , что женятся по 10 раз , но ещё и в морду получают.
Илья1 год назад
"..решили заплатить сотруднику правопорядка, чтобы он раздул скандал". Если это было в эфире, то можно подать иск о клевете, или диффамации. для профилактики.