Рамзан Кадыров опубликовал признание в любви (ФОТО) (1)

фото

В мире | 7 сентября 2015 года, 20:10

7 сентября глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил супругу Медни Мусаевну с 37-летием и признался ей в любви через социальные сети.

"Я бы посвятил ей тысячи книг, фильмы, стихи! Я посадил бы в ее честь тысячи гектаров красочных садов. Я назвал бы именем Медни Мусаевны самые красивые, яркие, загадочные звезды на небосводе! Но в этом нет надобности, так как Медни Мусаевна со школьной скамьи знает, что для меня самым красивым цветком, звездой, самой лучшей песней является она", - написал он на своей странице в Instagram.

фото

По словам Кадырова, он всегда чувствует помощь и поддержку супруги, а в самые тяжелые дни она была рядом:

"Сотни раз провожала меня, не зная, суждено ли снова увидеться или нет! Она говорила "Храни тебя Всевышний Аллах! Мы будем ждать!", - отметил он.

Медни Мусаевна, по словам главы ЧР, всю свою жизнь посвящает воспитанию детей. Он подчеркнул, что искренне уважает жену за ее любовь к его матери Аймани Несиевне, заботу о ней как о родной матери. Медни также была идеальной снохой для его отца Ахмата Хаджи Кадырова.

Глава ЧР пожелал супруге крепкого здоровья, счастья и вечного благополучия.

37-летний Рамзан Кадыров родом из Центароя Курчалоевского района республики. Он женат на своей односельчанке Медни Мусаевне 1978 года рождения, с которой познакомился еще в школе. У пары восемь детей - пять дочерей и трое сыновей (двое из них - приемные).

Медни Кадырова активно занимается благотворительностью, а также является основательницей модного дома Firdaws ("Райские сады"). С 2009 года в Чечне под этим брендом выпускается модная мусульманская одежда, коллекции которой показывают как в России, так и за рубежом.

Источник: rg.ru
Комментарии 1
Vladimir Varzilov1 год назад
А каким боком это событие важно для Латвии ??