Яценюк заявил о своем намерении войти в историю (12)

фото

В мире | 8 сентября 2015 года, 18:01

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своем намерении войти в историю. Об этом он сказал в ходе расширенного заседания правительства, передает «Украинская правда».

Таким образом глава кабинета министров отреагировал на критику — он подчеркнул, что, несмотря на разногласия, команда во власти «всегда находит общую позицию». «Кто бы нас не критиковал. Пусть лают — украинский караван идет. (...) Похвалят потом. В исторических книгах», — убежден Яценюк.

Он заверил, что власть на Украине «осознает полноту ответственности».

3 сентября в эфире «5 канала» губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал деятельность правительства, которое, по его словам, контролируется олигархами. В качестве примера он привел ситуацию вокруг главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен от должности после скандала (Антонюк был уличен в использовании своего положения в личных целях и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского) и 4 сентября снят с должности.

Яценюк был вынужден отвечать на обвинения. Он назвал слова Саакашвили лживыми. «Я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему [Саакашвили] трудно. Трудно всем. Эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник», — подчеркнул он.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
Ну1 год назад
Уже вошел как убийца детей и стариков как вор и подонок
Лёлик.1 год назад
ЯЦЕНЮК ЗАЯВИЛ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ
+++ Если зима будет холодной , то точно войдёт...
Aigars Murano1 год назад
Ты уже так в истории ,своим дебилизмом!