Яценюка обвинили в пытках российских солдат в Чечне (38)

фото

В мире | 8 сентября 2015 года, 20:05

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал в интервью «Российской газете» об участии премьера Украины Арсения Яценюка в чеченских бандформированиях.

По данным Бастрыкина, Яценюк участвовал в боях на площади Минутка и в районе горбольницы номер 9 в Грозном, а также в пытках и расстрелах плененных российских солдат.

«По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года», — сказал Бастрыкин.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своем намерении войти в историю. Об этом он сказал в ходе расширенного заседания правительства, передает «Украинская правда».

Таким образом глава кабинета министров отреагировал на критику — он подчеркнул, что, несмотря на разногласия, команда во власти «всегда находит общую позицию». «Кто бы нас не критиковал. Пусть лают — украинский караван идет. (...) Похвалят потом. В исторических книгах», — убежден Яценюк.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 38
Пиня Либерман1 год назад
У него на эбле написано -гнида! И неважно, что он жрет ...хоть гавно,хоть баксами давится!Пиндосёры всегда всё бандеровское дерьмо к рукам прибирали и после войны и сейчас!Ничего ,ТАМ на сковородке им всем места хватит!
.1 год назад
А вы в своей укропии?
Сергей1 год назад
Все кролик, пиздарики, надевай свою медаль и входи в историю ты так хотел, так что вперед иуда