В Венгрии сотрудница телеканала толкнула беженца ради кадра (ВИДЕО) (35)

фото

В мире | 9 сентября 2015 года, 10:41

Журналистка Петра Лазло из Венгрии показала свое отношение к нашествию мигрантов на Европу. Во время съемок в лагере Реске на границе с Сербией, в который пребывают жители Африки и Ближнего Востока, она пнула девочку в живот, а потом поставила подножку убегающему от полиции мигранту. В результате мужчина, у которого на руках был ребенок, упал.

Предположительно, блондинка хотела таким жестоким способом получить более драматичное видео. На опубликованной в Сети записи камеры мобильного телефона одного из присутствовавших на месте журналистов видно, что оператор направила камеру прямо на беженца и снимала его возмущенные выкрики.

Позднее выяснилось, что она придерживается крайне правых взглядов, пишет LifeNews.

Напомним, что накануне на границе Сербии и Венгрии, где в пункте временного пребывания собрались сотни беженцев и мигрантов, прошли столкновения переселенцев с полицией, причём правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. Стражи правопорядка пытались удержать толпу на территории лагеря, однако люди все равно прорвали оцепление и отправились пешком в сторону Будапешта.

Источник: TOPnews
Комментарии 35
Сергей1 год назад
Вы все с ума сошли, Все руководство в Брюсселе ,Немцы чуть в засос не целуют нарушителей границы, а местных фермеров разгоняют водометами и газом, Меркелиха 6 миллиардов выделяет пособникам игила,а фермерам евросоюза 500мил, денег на своих нет, Только слепой не видит кто рвется в Европу
роланд1 год назад
А помощь ридной полиции не щитаеца? Чётка видно- вырвался от полицая, чуть её не сбил с ног.В чём проблема? В том, штобы лишний раз посюсюкать? Мадьярам щас не до сюсюканья.
Оксана Сан1 год назад
Так и подставила бы подножку здоровому молодому лбу без ребенка на руках, таких там было немало. Выбрала самого беззащитного, у которого были руки заняты. Тварь!