Меркель сделала селфи с беженцами из лагеря в Шпандау (ФОТО) (7)

фото

В мире | 10 сентября 2015 года, 14:37

Канцлер ФРГ Ангела Меркель нанесла неожиданный визит отделению Федерального управления по делам миграции и беженцам в берлинском районе Шпандау. Высоких гостей здесь не ждали, а потому появление женщины-политика возле казарменных сооружений, построенных еще до Второй мировой, вызвало бурю эмоций у обитателя миграционного лагеря.

фото

Беженцы обступили Ангелу Меркель плотным кольцом, протягивали руки для приветствий, а особо удачливым даже удалось сделать с канцлером селфи.

фото

Ранее LifeNews сообщал, что далеко не все жители Берлина рады наплыву беженцев из Сирии, многие немцы относятся к ним с недоверием. Местные жители серьезно опасаются возможных связей приезжих с террористами и даже сравнивают их с «троянским конем» ИГ.

фото

Между тем беженец-курд Салех Шахин, находящийся в лагере для беженцев в Германии, видел среди мигрантов много боевиков террористической организации ИГИЛ. Многие из них приезжают в лагерь из других стран, предварительно купив сирийский паспорт, и выдают себя за беженцев.

фото

Несколько дней назад Европейская комиссия согласовала новые квоты на приём беженцев в ряд стран Евросоюза. По предварительной договоренности, Германия примет более 40 тысяч мигрантов, Франция — 30, а Испания и Польша — 19 и 12 тысяч соответственно.

Источник: Life.ru
Комментарии 7
Думаю.1 год назад
Чтоб ей это сельфи боком вышло.
Vyacheslav Nikolaevich1 год назад
Немцы опять людей в лагеря собирают?
Vladislavas Bagdonas1 год назад
как можно виновника их бед приветствовать?