Французские СМИ: люди устали слышать ложь об Украине-жертве (3)

фото

В мире | 11 сентября 2015 года, 21:48

Уже больше года западные политики и СМИ распространяют информацию о том, что Украина является жертвой, втянутой в войну Россией. Подобные речи начали утомлять людей, пишет французское издание AgoraVox. Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков.

"Люди устали слышать явную ложь, так что пора положить конец дезинформации западных СМИ о конфликте, жертв которого и так уже достаточно", — говорится в статье.

Россию есть в чем упрекнуть, пишет AgoraVox, но было бы неплохо посмотреть и на то, что происходит в Киеве. Западные СМИ почему-то не в полной мере описывают истинную природу украинской власти. Однако стоит задаться вопросом о партиях, которым сегодня предоставили полную свободу, чтобы превратить Украину в "протонацистский лагерь", говорится в статье. Многие нынешние украинские министры, отмечает AgoraVox, являются выходцами из националистической партии "Свобода", которая до 2004 года называлась "Социал-национальная партия Украины" и имела эмблему, аналогичную 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх".

По мнению издания, западные СМИ делают все для того, чтобы скрыть правду. Основная цель этого — поставить Россию на колени, а что на самом деле творится на Украине, никого не интересует.

"Жаль, что мы вынуждены жить во лжи, которая выставит нас посмешищем перед будущими поколениями", — говорится в статье.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
ВОВА1 год назад
Вы и сейчас посмешище,а будущих поколений лягушатников может и не быть,если такую политику продолжите проводить,ислам примите все.
Alex1 год назад
///"Жаль, что мы вынуждены жить во лжи, которая выставит нас посмешищем перед будущими поколениями", — говорится в статье.///Что значит жаль?Вам нравится жить во лжи,вы в ней и живёте.Вот и живите,живите сегодня,зная чем вас кормят,и чем вы кормите других.А вот "переживания" о будущих поколениях,это уж совсем бесстыдство.Это "крокодильи слёзы".Каящиеся еврозомби...
Француз1 год назад
Прикольный заголоволок! Особенно если знать, что Agora Vox это интернет сайт с рейтингом уникальных посещени до 15.000 в день. Ха ха. Вот и вам "французские сми" ... Тролли не спят ...