Путин ответил на призывы о присоединении Донбасса к России (13)

фото

В мире | 12 сентября 2015 года, 16:16

Вопрос о присоединении Донбасса к России нужно решать не «на улице», так как он касается судеб многих людей. Такое мнение высказал российский президент Владимир Путин в Севастополе 12 сентября, сообщает «Интерфакс».

«Мы душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезный вопрос, который касается судеб всей России и людей, которые проживают на Донбассе», — заявил президент журналистам, комментируя по их просьбе слова одного из отдыхающих в Ялте. Мужчина обратился к Путину с призывом включить Донбасс в состав России во время прогулки российского лидера и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони по городской набережной 11 сентября.

Во время общения с журналистами президент также затронул тему реализации минских договоренностей. По его словам, «никакой другой альтернативы успокоению и примирению» на Украине нет.

«Самое главное, что нужно сделать, это установить прямой контакт между киевскими властями, властями в Донецкой и Луганской республиках, с тем, чтобы реализовать минские соглашения», — добавил Путин.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 13
у говнолотвии1 год назад
Нет ни экономики ни будущего. В России никто под запад ложиться не собираеться. После оккупации украины, только слепой не видит какую войну ведут евро американские фашисты. А вот латышские евро задроты хотели только красиво рисоваться в гейропах, никто не собирался умирать в нищете за амбиции американской империи зла.
Nikolja1231 год назад
на стороне укрофашистов воюет не мало грузинских наёмников ,ни у кого нет сомнения ,да и предатель грузии тоже там
jura1 год назад
параша сам бы с удовольствием Донбасс отдал,его восстанавливать надо,а денег нет