Певица Анастасия Приходько вступила в "Радикальную партию" Ляшко (ФОТО) (25)

фото

В мире | 12 сентября 2015 года, 17:02

Украинская певица Анастасия Приходько стала членом «Радикальной партии» Олега Ляшко. Сообщение об этом появилось на странице политика в Facebook.

«Приветствую Анастасию Приходько в нашей команде», — написал Ляшко, прикрепив к посту совместную фотографию с исполнительницей.

фото

Анастасия Приходько — украинская эстрадная исполнительница. Она приобрела известность после победы в российском телепроекте «Фабрика звезд 7» в 2007 году. В 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место.

После начала силовой операции в Донбассе Приходько заняла активную проукраинскую позицию, а также сделала ряд антироссийских заявлений. В декабре 2014 года певица отказалась от российских музыкальных наград.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
jura1 год назад
а раскручиватся на российские деньги,а потом кучу говна на Россию вылить-ещё раз СУКА
а1 год назад
Почему "убогие люди"? Потому что они будучи теми, кто видел как украинские патриоты жгли заживо людей в Одессе, как эти украинские патриоты совершили насильственный захват власти а потом развязали гражданскую войну, считают сук суками?

У вас априори все "убогие люди" кто против евро фашизма? То есть людям надо не замечать преступлений украинских патриотов, чтобы в понятии проамериканских ущербов считаться нормальным человеком? Вот она сущность проамериканских задротов. Популизм, шовинизм, лицимерие и стмпатии к отбросам общества. Какие же скоты есть в мире.
Лёлик.1 год назад
ПЕВИЦА АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ВСТУПИЛА В "РАДИКАЛЬНУЮ ПАРТИЮ" ЛЯШКО
+++ В какое только дерьмо не вступала , эта конченая дура...