Мужчина отправил пенсионерку в нокаут в магазине (ВИДЕО) (40)

фото

В мире | 14 сентября 2015 года, 08:21

Жуткий факт избиения пенсионерки попал на камеры наблюдения в магазине «Пятерочка» в российском городе Сызрань.

Инцидент произошел еще 4 сентября, но получил широкую огласку после того, как шокирующий ролик был выложено в Интернет. На видео видно, как молодой человек у кассы внезапно ударил престарелую женщину кулаком по лицу. От удара пенсионерка отлетела в сторону, посетители вызвали "скорую". Сам мужчина после удара спокойно ушел с покупками.

Причину такого поведения установить не удалось: на записи люди не переговариваются и даже не смотрят друг на друга. Возможно, ссора произошла где-то в торговом зале.

Сперва сообщалось, что разыскивается местный житель Владислав Коновалов, но потом выяснилось, что злоумышленника зовут Виталий Кондратенко. Мужчина задержан, за нанесение вреда здоровью пенсионерки ему грозит уголовная ответственность.

"В Сызрани по делу об избиении бабушки в супермаркете задержан 34-летний Виталий Кондратенко. Ранее в качестве главного подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов. Задержанный ссылается на потерю памяти. Как сообщили родственники Кондратенко, у него бывают провалы в памяти. Иногда ведет себя неадекватно", - рассказал источник LifeNews в правоохранительных органах.

Пострадавшая Нина Тулупова утверждает, что никогда раньше не видела своего обидчика, и что они даже не ссорились, а просто она поставила рядом с ним корзинку, стала доставать кошелек и получила удар в лицо.

"Я даже лица его не видела, не говорила с ним, - сказала она полицейским. - Очнулась, пошла домой, потом обратилась в больницу - у меня была гематома на голове, губа разбита".

Между тем по словам местных жителей, пенсионерка - не единственная, кто пострадал от неадекватного мужчины: он постоянно вступает в драки с людьми, устраивает потасовки в магазинах и, вообще, известный в городе скандалист, пишет "Блокнот".

Источник: TOPnews
Комментарии 40
Irina Volska1 год назад
Этот тип конечно не прав! Так поступать не в коем случае нельзя!.. но,лично я очень иной раз страдаю от "бабулечек"в очереди,да и в транспорте тоже. Иная как начнет толкаться,кульками по ногам мотать...стрелки идут по всем ногам.Или как начнет наперать,толкает,прёт,по спине шебуршит. Отходишь от нее,а она за тобой лезет. А скажешь что,так ей только того и надо. Понесет тебя по кочкам,аж до седьмого колена. И в транспорте та же история.... Но не бить же!!!
Sergey Shemtsov1 год назад
Эм.. какой он, в задницу, мужчина?!
Aleksandrs Berkovics1 год назад
Дебила этого, надо закрыть.Желательно навсегда.