ЕС одобрил продление санкций против России (11)

фото

В мире | 14 сентября 2015 года, 12:38

Евросоюз одобрил продление санкций против России до марта 2016 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в ЕС.

По данным агентства, решение было принято на заседании Совета по общим делам. Под действие санкций, таким образом, снова подпали физические и юридические лица из России и с Украины, которых еврочиновники сочли причастными к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины.

США и страны-члены Евросоюза ввели санкции против ряда российских чиновников и политических деятелей в марте 2014 года. Поводом для этого послужило вхождение Крыма в состав России и конфликт на востоке Украины. Были утверждены списки невъездных лиц, а их активы были заморожены.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Лёлик.1 год назад
Молодцы пиндосы: Разделяй и властвуй , привет идиотам из Брюсселя...
Пиня Либерман1 год назад
В ЕС похоже в полном неадеквате...самим против себя вводить санкции и получать от этого удовольствие!!? А все их слабасть к гомосексуализму.. и к салу,ведь так хочется его обожраться и высоко ,высоко подпрыгнуть и увидеть , не несет ли РОссия в газовом рюкзачке,большой п.здец европе!
alex1 год назад
Интересно кто в списке лиц причастных к подрыву территориальной целостности Украины?Неужели Нуланд,Обама,Парашенко,Яценюк...т.д