Маккейн отказался ехать на выборы в "воображаемую страну" ЛНР (19)

фото

В мире | 15 сентября 2015 года, 08:08

Американский сенатор Джон Маккейн отказался от поездки в Луганск в качестве международного наблюдателя на выборах, об этом сообщает The Hill со ссылкой на пресс-секретаря сенатора.

Маккейн назвал самопровозглашенную Луганскую народную республику «воображаемой страной» и отметил, что не занимается мониторингом выборов в таких странах.

Маккейн также подчеркнул, что «очень признателен за такое уникальное предложение».

«Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в демократических выборах, то я предлагаю ее приверженцам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине», - заявил Маккейн.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 19
леший1 год назад
уникум живёт за лужей, но квакает так ,что слышно даже в лесу
ДЕД.1 год назад
Оказавшись в плену, Маккейн сразу же начал сотрудничать с вьетнамской, а затем и с советской разведкой. Известны даже имена тех, кто работал с будущим сенатором - Евгений Легостаев и Иван Шпорт. Убедившись в его полной управляемости, они санкционировали интервью, в котором будущий сенатор, в то самое время, когда его боевые товарищи заживо гнили в "Хилтоне", рассказывал о гуманности вьетнамцев, и о том, как с ним хорошо обращаются. Впрочем, обращались с ним, действительно прилично. Да и история про пытки - не более, чем "художественный свист". Зачем было его бить, когда он и сам все охотно и старательно рассказывал, вспоминая имена своих сослуживцев.
ВАТник1 год назад
маккейн такойже ублюдок как и парашник . На четвертый день плена Маккейн согласился в обмен на медицинскую помощь передать вьетнамцам информацию военного характера. Предатель США ваш маккейн.