СМИ: в роли Владимира Путина с Элтоном Джоном разговаривал пранкер (3)

фото

В мире | 16 сентября 2015 года, 17:52

Британский музыкант стал жертвой известных российских пранкеров, пишет «Комсомольская правда». По данным газеты с сэром Элтоном Джоном говорили не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, больше известный как пранкер Вован и его коллега.

«Да, это были мы, - рассказал Владимир Краснов в интервью газете. - У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17:30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи».

Напомним, как сообщил сам музыкант в своем Instagram сообщил, что президент России Владимир Путин позвонил композитору и певцу Элтону Джону, который ранее предложил обсудить с российским лидером права представителей ЛГБТ-сообщества.

фото

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что отреагировал и поговорил со мной по телефону сегодня. Я ожидаю встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить проблемы ЛГБТ в России», — написал музыкант.

Источник: Russia Today
Комментарии 3
Artur1 год назад
Ааааа! Вот молодцы!! Запись разговора в студию! :)
Пранкер1 год назад
Аааааа......развели гомосека!!! Гыгыгыгы
Представляю как он возглрдился
оба на1 год назад
согласен!только не возгордился а возбудился!