Песков посоветовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном

фото

В мире | 16 сентября 2015 года, 22:58

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает, что пранкерам, разыгравшим британского певца Элтона Джона от имени Владимира Путина, стоит извиниться перед артистом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я бы, на самом деле, все-таки порекомендовал бы принести извинения Элтону Джону, он уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть», — сказал Песков журналистам в среду, 16 сентября.

При этом пресс-секретарь Путина отметил, что не нуждается в извинениях и в излишнем внимании к себе. «Я вообще хотел бы как можно меньше внимания к своей персоне скромной», — заметил пресс-секретарь.

Песков подчеркнул, что если со стороны Элтона Джона действительно последует предложение о беседе с президентом, то глава российского государства «будет готов с ним встретиться и дать ему любые разъяснения по тем вопросам, которые у него есть».

Вечером в среду пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус извинился перед Песковым за то, что разыграл британского певца от имени пресс-секретаря российского президента.

Ранее в этот день Столяров вместе с Владимиром Красновым, более известным как пранкер Вован, признались, что разыграли Элтона Джона от лица Владимира Путина и Пескова.

фото

15 сентября Песков опроверг факт разговора между Путиным и певцом. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с артистом. «Пока мы таких сигналов не получали», — заявил пресс-секретарь.

Ранее в этот день британский певец и композитор Элтон Джон написал в Instagram о том, что разговаривал по телефону с Путиным.

Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы геев в России. Сам он признал такую возможность маловероятной. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Источник: Lenta.ru
Комментарии