Программа "Вечерний Ургант" обнародовала разговор пранкера Вована с Элтоном Джоном (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 16 сентября 2015 года, 23:59

В эфире передачи Первого канала «Вечерний Ургант» показали розыгрыш британского певца Элтона Джона, а сами пранкеры — Владимир «Вован» Краснов и Алексей «Лексус» Столяров — пришли в студию на короткое интервью. Запись передачи, продемонстрированная для дальневосточного региона, была опубликована на YouTube. Полная 11-минутная запись появится позже.

Как сообщалось, британский музыкант стал жертвой известных российских пранкеров, пишет «Комсомольская правда». По данным газеты с сэром Элтоном Джоном говорили не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, больше известный как пранкер Вован и его коллега. «Да, это были мы, - рассказал Владимир Краснов в интервью газете "Комсомольская правда".

Британский певец Элтон Джон, оказавшийся объектом розыгрыша телефонного хулигана Владимира Краснова, более известного как пранкер Вован, не усомнился в том, что говорит по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom рассказал сам Краснов, пообщавшийся с Элтоном Джоном от имени российского лидера.

«Он сразу поверил, у него не было никаких сомнений, и он был очень счастлив этому разговору, сказал, что данный звонок сделал его день и для него просто чудесно пообщаться с одним из самых влиятельных людей в мире – так он сказал», - отметил Краснов.

Он также рассказал, что поводом для розыгрыша Элтона Джона стало его собственное признание в том, что он не против пообщаться с президентом России.

15 сентября Песков опроверг факт разговора между Путиным и певцом. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с артистом. «Пока мы таких сигналов не получали», — заявил пресс-секретарь. Ранее в этот день британский певец и композитор Элтон Джон написал в Instagram о том, что разговаривал по телефону с Путиным. Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы геев в России. Сам он признал такую возможность маловероятной. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Комментарии 3
judgment1 год назад
Вот так делаются мировые новости, вот так, на основании подобных новостей собирают данные разведки, вот так, на основании этих данных "мировые державы" проводят свою политику. Да здравствует анализ из открытых источников того, что "Одна женщина в трамвае сказала"!
Ruskije razveli starogo angliskogo pedika :DDD
LV1 год назад
Сколько можно про этого элтона pidora писать! Для пиара пусть купит фаллоимитатор.