Уткин снялся в проморолике под присмотром Канделаки

фото

В мире | 17 сентября 2015 года, 14:51

16 сентября на протяжении дня на стадионе «Открытие-арена» проходили съемки видеозаставки для нового телеканала «Матч ТВ», руководителем которого станет Тина Канделаки. Как пишет Lifenews, в Тушино приехали все основные лица будущего канала, среди которых сама Тина, ее правая рука — продюсер Наталья Билан, спортивные ведущие Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев и комментатор Василий Уткин, с которым у Канделаки конфликт в соцсетях длился несколько недель.

Несмотря на формальное примирение, холодок в общении между известным комментатором и Тиной Гивиевной в ходе съемок был заметен окружающим.

"Запомнился момент, когда Уткин сидел на стуле у кромки поля, а Канделаки стояла рядом и что-то ему объясняла. Все вроде хорошо, но чувствовалось какое-то напряжение," — поделился источник LifeNews со съемочной площадки.

К слову, режиссером рекламного ролика для нового спортивного канала стал Резо Гигинеишвили, зять Никиты Михалкова, снявший фильмы «Жара», «Любовь с акцентом» и другие, а также множество музыкальных клипов.

"Мы с Тиной знакомы давно, но это наша первая совместная работа. Пока могу сказать, что съемки уже закончены, уложились в один день. Все прошло хорошо. В съемках участвовали комментаторы, а Тина руководила процессом," — рассказал LifeNews режиссер.

Напомним, в июле 2015 года стало известно, что Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ». Главный редактор спортивных каналов «НТВ-плюс» Василий Уткин в начале августа заявил, что отказывается работать на канале под руководством Канделаки.

После назначения телеведущей на должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес Уткина. В конфликте решили разобраться пранкеры. Любители телефонных розыгрышей выяснили подробности ссоры комментатора с телеведущей.

Комментарии