Элтон Джон назвал выходку пранкеров забавной

фото

В мире | 17 сентября 2015 года, 17:45

Британский певец и музыкант Элтон Джон, которого накануне телефонные хулиганы из России разыграли с телефонным звонком от президента Владимира Путина, прокомментировал этот случай в Instagram.

«Пранк — это весело», — написал в четверг Элтон Джон в своем аккаунте.

«Гомофобия, однако — это не весело никогда, — добавил музыкант. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ все еще актуально. Я всегда буду на стороне тех, кого унижают и к кому относятся предвзято. И если этот курьезный случай помог снова обратить внимание на столь жизненную проблему, то я был рад в нем поучаствовать». Элтон Джон снабдил свой пост фотографией двух юношей, у одного из которых разбито в кровь лицо.

Ранее пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Краснов (Вован) заявили, что не собираются извиняться перед Элтоном Джоном, которого они разыграли, позвонив якобы от имени президента России Владимира Путина. В интервью «Говорит Москва» Алексей Столяров заявил, что он извинился перед пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, а тот, в свою очередь, посоветовал ему извиниться перед музыкантом.

«Что касаемо извинений, мы собирались Элтону раскрыть все планы», – сказал Столяров, но добавил, что дозвониться до Джона потом не удалось. По словам пранкера, они по-прежнему собираются связаться с музыкантом. «А вот извиняться не планировали», — отметил он. Столяров также рассказал, что пранкеры хотели бы узнать реакцию певца на розыгрыш. «Думаем, она будет позитивной», — предположил он.

Элтон Джон сообщил о телефонном звонке Путина 15 сентября в своем Instagram. Он выразил надежду, что сможет встретиться с президентом и обсудить тему ЛГБТ. В пресс-службе Кремля факт такого разговора опровергли. Дмитрий Песков при этом отмечал, что глава государства всегда был и остается открытым для обсуждения любых человеческих проблем, любых вопросов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии