Пранкеры отказались извиняться перед Элтоном Джоном (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 17 сентября 2015 года, 14:40

Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус, разыгравший вместе с Владимиром Красновым (Вован) певца Элтона Джона, заявил, что они хотят связаться с музыкантом, чтобы узнать его реакцию на шутку. Об этом Лексус рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Думаем, она будет позитивной», — отметил Столяров. При этом извиняться перед британцем телефонные хулиганы не собираются, несмотря на рекомендацию пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

В среду, 16 сентября, Лексус извинился перед Песковым, от имени которого звонил Элтону Джону. Представитель Кремля в свою очередь подчеркнул, что не нуждается в извинениях и в излишнем внимании к себе, и посоветовал попросить прощения у певца. «Он уважаемый и любимый у нас исполнитель. Наверное, не очень хорошо было так его разыграть», — сказал пресс-секретарь президента.

Ранее в этот день Столяров с Красновым признались, что разыграли Элтона Джона от лица главы государства Владимира Путина и Пескова, который якобы переводил разговор. Музыкант 14 сентября написал в Instagram о том, что беседовал по телефону с российским лидером, но в Кремле информацию о разговоре певца и президента опровергли.

12 сентября Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы секс-меньшинств в России. «Я хотел бы встретиться с Путиным (...) Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило смелости попытаться», — отметил музыкант. Песков же отмечал, что если со стороны певца поступит предложение о встрече с Путиным, то президент будет готов с ним встретиться и дать любые разъяснения.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Зря. Он обрадовался, поделился новостью. Хотя , не понимаю- неужели поверил, что Путин ему позвонил?
Голос вообще не похож