Киев внес в черный список покойника (9)

фото

В мире | 17 сентября 2015 года, 17:02

В новой версии санкционного списка Украины, который 17 сентября подписал президент Украины Петр Порошенко, найдено множество нелепостей и несоответствий.

Как сообщалось, под санкции попал журналист латвийской газеты "Вести Сегодня" Эдуард Эльдаров, но такого человека не существует, пишет "Российская газета". Дело в том, что это псевдоним корреспондента, освещающего события на Украине.

С грубыми фактическими ошибками в список внесен колумнист "Вестей Сегодня" Николай Кабанов: его имя написали по-украински – Микола Кабанов. Кроме того, он числится как депутат, хотя давно занимается только журналистикой. Не пустят на Украину и командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового, сообщает LifeNews. Тот факт, что он погиб в результате покушения в ЛНР 23 мая, никого не смутил.

Напомним, что Украина наложила санкции и на несуществующие российские авиакомпании. В перечень попали "Трансаэро", принятая в начале сентября под санацию "Аэрофлота", а также лишившийся свидетельства эксплуатанта в январе 2015 года "АК Барс Аэро" и прекративший деятельность в декабре 2014-го воронежский "Полет".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
alex1 год назад
Жаль,что в списке покойников ,нет Парашенко
Alex1 год назад
Так уже написали - список написан задней ногой.Так и власть то "задней ногой"майдана и получена!До кого-то на Украине доходит,как они себя кинули лет на 20-50 ?
alex1 год назад
Я удивляюсь политикам ЕС...как они могут общатся с этим персонажем(Парашенко)? Он им нужен против России.Он озвучивает все,что нужно западу.А они остаются в стороне.