В Новой Москве обокрали дом Димы Билана

фото

В мире | 18 сентября 2015 года, 10:01

Популярный российский исполнитель и звезда «Евровидения» Дима Билан стал жертвой грабителей-домушников. Хищение произошло в коттедже певца в деревне Рассказовка на территории Новой Москвы.

"Около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка. Прибывшая следственно-оперативная группа опросила 33-летнего хозяина, а также охранника дома. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, зафиксировали возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев с расположенных в доме предметов", — сообщил представитель ГУ МВД России Андрей Галиакберов, уточнив, что обстоятельства и перечень похищенного устанавливаются.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Напомним, не так давно имя Димы Билана фигурировало в криминальных сводках в связи с его двойником, который принес с собой на вечеринку более 100 граммов кокаина и был задержан. А еще 800 граммов белого порошка оперативники нашли дома у задержанного. Драгдилер в обличье известного поп-исполнителя находится в СИЗО в ожидании суда.

Источник: LifeNews

Комментарии