В Кремле пообещали ответить на запрос об отправке российских войск в Сирию (3)

фото

В мире | 18 сентября 2015 года, 12:47

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва рассмотрит обращение Сирии об отправке российских войск в страну, если такой запрос поступит, сообщает ТАСС.

«Если будет обращение, то в рамках двусторонних контактов, в рамках двустороннего диалога оно, естественно, будет обсуждаться и рассматриваться. Пока как-то гипотетически говорить сложно», — прокомментировал официальный представитель Кремля.

В среду, 17 сентября, посол Сирии при ООН Башар Джафари призвал Россию нанести авиаудары по «Исламскому государству» (ИГ).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
йцукен1 год назад
Хватит тут врать госдеповскую пропаганду. Лавры Псаки покоя не дают? Езжай уже на Донбасс путинофоб япучий, чтоб тебя там ватники убили.
мэй1 год назад
Не обращайте внимания -Ego в детстве много раз на голову роняли...
Ego1 год назад
Ну это все понятно, конечно рассмотрит! Предоставляя режиму Ассада оружие, военных специалистов, а возможно и солдат( наемников?) г-н Путин рассчитывает поддерживая пламя войны в Сирии если можно так выразиться" взорвать Запад изнутри", в надежде, что Европа таки захлебнется в волнах беженцев. Понятно, что чем дольше идет война,тем больше их будет( и в Россию они почему-то не бегут..?). Кстати так до конца и непонятно, от чего эти"беженцы" бегут. То-ли от ужасов ИГИЛ, то-ли от режима Ассада, который тоже совсем не сахар, мягко выражаясь. Недалеко ушел от Хуссейна и иже с ним...