Хорватия отказалась принимать новых беженцев (ФОТО) (9)

фото

В мире | 18 сентября 2015 года, 17:07

Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович заявил, что страна уже не справляется с наплывом мигрантов и намерена пропускать всех приезжих через свою территорию дальше, на запад и север Европы.

фото

По информации BBC, Хорватия больше не будет требовать от нелегалов регистрироваться на территории страны в качестве беженцев, как этого требуют правила Евросоюза. Теперь мигрантов будут пропускать в Словению и Венгрию, чтобы они скорее покинули территорию Хорватии.

фото

"У нас есть сердце, но у нас есть и мозги. Людей слишком много, мы не справляемся. Мы обеспечим мигрантам воду, пищу и медицинскую помощь, но затем они должны ехать дальше. ЕС должен понимать, что Хорватия не намерена становиться местом сосредоточения нелегалов", — отметил глава кабмина.

фото

фото

фото

Он также добавил, что закрытия границ для въезда нелегалов пока не планируется, но предупредил, что возможности Хорватии по приему переселенцев уже на исходе.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: РосБалт
Комментарии 9
Dmitrij Sauka1 год назад
Как всегда ток пиздят, а делать что то хер там. Стрелять без предупреждения в этих обезьян надо. С криками - "алах ак бар курва"
Valery DeepStar1 год назад
Pustjaki, Latvija - primet... U nas - 2-oe mesto vo vsem mire - po sokrasheniju chislennosti naselenija (OON uzhe, a ne "propaganda Kremlja"), i dolgi pered ES - milliardnie, tolko mnozhatsja...
Svetlana Savcenko1 год назад
Ну не резиновая же страна...