Верховная Рада зарегистрировала законопроект о легализации проституции (7)

фото

В мире | 21 сентября 2015 года, 15:07

После нескольких лет бурных обсуждений в украинском парламенте готовятся вынести на реальное голосование скандальный документ, пишет LifeNews.

После того как «Блок Петра Порошенко» в лице депутата Юрия Луценко поддержал идею о легализации проституции, соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. Автором документа значится Андрей Немировский, избранный в Раду по спискам от «Самопомощи». На данный момент текст законопроекта на сайте органа власти не доступен.

К слову, дискуссии о необходимости легализировать деятельность «жриц любви» в кулуарах Рады кипели давно. Первые предложения звучали от представителей либеральных сил еще во времена президентства Ющенко, и только теперь они обрели вид законопроекта, получившего негласную поддержку президентской фракции.

Среди аргументов «за» называют возможность обложить секс-бизнес налогом и вывести его из-под теневого крыла сотрудников правоохранительных органов. Подсчитано, что за счет легализации проституции киевские власти смогут ежегодно пополнять бюджет на 4 миллиарда гривен.

Комментарии 7
Правда1 год назад
Проституское государство решило легализовать свой статус
Лёлик.1 год назад
ВЕРХОВНАЯ РАДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ЗАКОНОПРОЕКТ О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРОСТИТУЦИИ
+++ Политической ???
Это успех!1 год назад
Вот ради чего людей убивают.