Британия в шоке от книги-биографии Дэвида Кэмерона (6)

фото

В мире | 21 сентября 2015 года, 14:54

В Великобритании в ближайшее время выйдет в печать неофициальная биография действующего премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, в которой содержится немало любопытных и шокирующих фактов. В книге утверждается, что глава британского правительства в молодости увлекался марихуаной и кокаином, а в студенческие годы даже совершил акт некрозоофилии.

В частности, во время учебы в Оксфорде будущий лидер британских консерваторов состоял в одной из многочисленных студенческих общин. Во время обряда посвящения в этот клуб Кэмерон якобы вложил свой половой член в пасть мертвой свиньи, утверждает один из свидетелей инициации.

Неназванный свидетель, со слов которого описывается этот эпизод, впоследствии стал депутатом британского парламента. Он уверяет, что у него даже сохранились фотосвидетельства этого странного акта, хотя в книге они опубликованы не будут, передает Daily Mail.

Книгу "Зовите меня Дэйв" (Call Me Dave) написал лорд Майкл Эшкрофт в соавторстве с политическим обозревателем Sunday Times Изабеллой Оакеншот. Эшкрофт – давний знакомый Кэмерона и бывший замглавы Консервативной партии. В юности они были приятелями, а затем Эшкрофт вложил немало денег в финансирование Консервативной партии. Взамен Кэмерон якобы обещал своему другу высокий пост в правительстве, но слова своего не сдержал, так что сейчас отношения бывших приятелей весьма натянутые.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Vladislavas Bagdonas1 год назад
Видимо Арабы не знали, что свинью тр..., они бы ему руку не подавали... А теперь им не отмыться во веке веков :-)
Думаю1 год назад
Они там все пи*е,а строят из себя богов,тьфу на эту мерзость.
Vladislavas Bagdonas1 год назад
Это цвет нации! Что хотим, то и делаем, хоть дьявола тр.... :-)