Британская фотомодель повесилась, чтобы не выходить замуж

фото

В мире | 21 сентября 2015 года, 20:52

Британская фотомодель Надия Меназ повесилась, так как опасалась, что ее насильно выдадут ее замуж. Об этом пишет Mirror.

Сообщается, что в последнее время 24-летняя девушка страдала из-за депрессии, которая была вызвана сложными отношениями с родственниками. А именно - мать и отец Надии не одобряли сожительства дочери с мусульманином, от которого у фотомодели три года назад родился ребенок.

Родственники настаивали, чтобы девушка отказалась от союза, оформленного по мусульманским обычаям, и сочеталась браком с другим молодым человеком, сделав это согласно британскому закону.

Сообщается, что Надия даже обратилась в суд, чтобы оградить себя от назойливых родственников и жить спокойно. Спустя время девушку нашли мертвой в ее доме в Манчестере.

Мать и отец 24-летней заявили, что их дочь была убита. Они также отметили, что "неофициальный зять" часто поднимал руку на их дочь. Однако в полиции опровергли версию убийства. Правоохранители заявили, что девушка повесилась.

Также известно, что фотомодель перед смертью проходила лечение у психиатра. По словам гражданского мужа Надии, девушка часто говорила о самоубийстве и о сложных взаимоотношениях с близкими родственниками.

Источник: rg.ru
Комментарии