Фигурант дела о гибели ХК "Локомотив" признан виновным (3)

фото

В мире | 23 сентября 2015 года, 11:49

Ярославский районный суд виновным признал замглавы авиакомпании «Як Сервис» Вадима Тимофеева, который стал фигурантом дела об авиакатастрофе с участием игроков ярославского хоккейного клуба «Локомотив» в 2011 году. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе суда прокурор потребовал для Тимофеева шесть лет колонии-поселения, в то время как родственники погибших просили не назначать реальный срок, так как, по их мнению, реальная причина катастрофы так и не установлена.

Однако следствие полагает, что Тимофеев мог незаконно разрешить экипажу самолета полеты, оформив допуск командира судна на основании недействительных документов. Также удалось установить, что летный состав самолета не прошел обучение.

Сам Тимофеев свою вину не признает. Он является единственным фигурантом данного дела.

Добавим, что за ярославский "Локомотив" в том сезоне выступал и латвийский защитник Карлис Скрастиньш, он тоже погиб.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
((((1 год назад
Devushka, u vas s golovoj vse v porjadke? Vi hotja bi svoju reklamu "figni"pod takimi statjami ne pisali......
Oleg Yusupov1 год назад
К слову о максиме, где ни одного урода не посадили.
Ольга Корунова1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала, вот само интервью - http://vk.cc/4e2Hl5 Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!