СМИ назвали пять главных проблем нового iPhone 6S (4)

фото

В мире | 23 сентября 2015 года, 16:04

Как выясняется, iPhone 6S не лишен своих недостатков. Издание CNews выделило пять основных проблем новейшего смартфона от Apple, на которые пожаловались зарубежные эксперты. Причем в обзор попали как новые, так и старые погрешности "яблочной" компании.

Журналисты издания Wall Street Journal пожаловались на время автономной работы гаджета. По мнению Джоанны Штерн, новый iPhone стал разряжаться даже быстрее предыдущей версии, особенно при использовании сервиса Live Photos.

фото

Обозреватель из Yahoo Tech Дэвид Пог не оценил обновленную камеру в iPhone 6S. Мужчина посчитал, что качество снимков на новом и старом устройствах практически идентичны. Однако это не означает, что фотографии получаются плохими: Пог называет ее одной из лучших на мобильном рынке. Напомним, в этом году компания Apple наконец-то увеличила разрешение задней камеры с 8 до 12 мегапикселей.

Некоторые пользователи до сих пор вспоминают Apple старые погрешности. В частности, эксперт Уолт Моссберг из Re/Code уверен, что закругленные грани задней стенки плохо сказываются на работе с телефоном. По его мнению, из-за такого дизайна смартфон может легко выпасть из рук, поэтому стоит запастись защитным чехлом.

Еще одной проблемой эксперты посчитали недостаток свободного места из-за сервиса Live Photos, который позволяет создать из обычных фотографий короткие видеоролики. Обозреватель издания Verge Нилей Пэтел рассказал, что снимки из Live Photos занимают до двух раз больше больше места по сравнению с обычными фотокарточками.

Журналистка Кристина Уоррен из Mashable осталась недовольна объемом памяти в базовой модели iPhone 6S. По словам девушки, 16 Гбайт точно не хватит, чтобы в полной мере использовать Live Photos и записывать видео в формате 4К.

Источник: rg.ru
Комментарии 4
Alex1 год назад
Большая беда- это IOS 9. Кто еще не обновлял, подождите следующую версию. Глюки с поиском контактов и календарем.
Olga Aišpure1 год назад
U menja 6 a ne 6s
Ъ1 год назад
Главная проблема это его цена.