"Мисс Италия" оскандалилась, заявив, что хотела бы пережить Вторую мировую (ФОТО) (7)

фото

В мире | 23 сентября 2015 года, 21:04

В центре скандала оказалась "Мисс Италия – 2015" Аличе Сабатини. На вопрос журналиста о том, в какую эпоху она мечтает жить, девушка ответила, что хотела бы попасть в 1942 год. Журналист уточнил: "Во времена Второй мировой войны?" Тогда Сабатини объяснила свой выбор.

Королева красоты призналась, что хотела бы пережить войну и своими глазами увидеть то, что описывается в книгах. "Я хотела бы пережить это. В любом случае, я женщина, и мне бы не пришлось служить в армии. Так что я бы сидела дома в страхе", – приводит ее слова Daily Mail.

Слова девушки вызвали волну возмущения. Многие сочли, что она довольно легкомысленно рассуждала об одном из самых кровавых периодов итальянской истории. Стоит отметить, что в годы Второй мировой Италия воевала на стороне фашистской Германии.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на высказывание Сабатини. Многие призвали ее извиниться перед женщинами, которые воевали и погибли на фронте.

В соцсетях появились фотографии, где "Мисс Италия" запечатлена рядом с Адольфом Гитлером и Бенито Муссолини. Некоторые комментаторы предложили девушке отправиться на Донбасс, в Сирию или в Палестину, если ей хочется увидеть войну.

18-летняя королева красоты позже попыталась объяснить свою позицию. Она заявила, что растерялась, поскольку была первой из участниц конкурса, кому задали вопрос об исторических эпохах. По словам Сабатини, она не собиралась никого обидеть, напротив, хотела выразить восхищение теми, кто пережил войну – в частности, своей бабушкой. "Я бы хотела пережить то, через что пришлось пройти ей в те годы", – пояснила "Мисс Италия".

Один из судей конкурса призвал отнестись с пониманием к девушке, которая запаниковала, оказавшись в центре внимания.

фото: facebook.com/Alice-Sabatini

Источник: Вести.Ru
Комментарии 7
aw1 год назад
Белоусова читай - мы все будем очень рады, когда Вы сбросите свои 194 кг.. Худейте, ху..те без нас.. Ненужны Вы тут.. По её методике ещё пару недель за 7 кг.. без диет и спортзала...
Andrei Ekert1 год назад
Им мозги и не нужны.
Svetlana Savcenko1 год назад
ещё раз повторюсь после тупой выходки Мисс-Айзербажана...все "мисс" не имеют мозгов...