СМИ: обиженный венгерской журналисткой беженец оказался террористом (ФОТО,ВИДЕО) (44)

фото

В мире | 23 сентября 2015 года, 21:40

Неожиданный финал громкой истории беженца, обиженного венгерской журналисткой. Подножка, поставленная сирийцу с ребенком, обернулась для репортера увольнением. А для беженца — началом новой жизни в качестве футбольного тренера в Мадриде. Но чудесная история не выдержала проверки: несчастный беженец оказался террористом.

фото

Сказку о сирийском беженце, который стал тренером по футболу, услышали на его родине. Партия сирийских курдов заявила, что у Осамы Абдуллы Мосхена были совсем не спортивные достижения. Он воевал на стороне радикальных исламистов. В качестве доказательства курдский портал приводят снимок с уже удаленной страницы Мосхена в соцсети Facebook, где он признает себя членом "Фронта ан-Нусра". Эта радикальная организация — сирийский филиал Аль-Каиды. Представители российской общины курдов уже связались со своими сирийскими единоверцами. Им подтвердили информацию.

фото

Омар Мосхен прославился когда венгерская журналистка поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этими кадрами возмущался весь мир.

Но спустя 10 дней семилетний сын Осамы Абдула выходит на поле "Сантьяго Бернабеу" за руку со звездой футбола Криштиану Роналду. А папу Саида приглашают работать в футбольной школе — оказалось, что в Сирии он был тренером команды "Аль Фотува".

А теперь новоиспеченного тренера сирийские курды обвиняют в причастности к жестокому подавлению восстания в городе Эль Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов.

Сколько еще среди беженцев радикальных исламистов? Большая часть Европы предпочитает об этом и не думать. Беженцев, которые прибывают в ЕС по десять тысяч человек ежедневно, никто не проверяет. Наивно было бы думать, что такой канал не используют наркоторговцы, продавцы оружия и боевики.

Сейчас в потоке беженцев большинство — не женщины и дети, а молодые мужчины. Некоторые из них даже на первый взгляд хорошо натренированы и дорого одеты. Вот это видео случайно записал оператор одного из словацких каналов — подросток перед камерой делает жест типичный для боевика ИГИЛ. А это уже результат работы венгерских спецслужб — среди беженцев обнаружили двух бойцов радикальных исламистких группировок. Судя по последним фото, они уже на территории Евросоюза.

Агенты ИГИЛ уже заявляют, что забросили в Евросоюз четыре тысячи человек. Так это или нет, ясно, что это у террористов есть все возможности: разместить, снабдить документами и распределить по всем странам ЕС тысячи боевиков. И все это за счет самих европейцев.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 44
Ъ1 год назад
А бежал такой несчастненький прикрываясь ребёнком когда венгерская журналистка подставила ему подножку,видно у неё "чуйка" на злодеев,придется извинятся перед ней и устраивать обратно на работу.
В Германии сейчас беженцы... одни молодые крепкие ребята... женщин и детей практически нет... наводит на смутные сомнения)
A1 год назад
я удивляюсь что за беженцы все мужики молодые а где то своих матерей сестер и жен потеряли очень странный народ