Меркель попросила Россию помочь разрешить миграционный кризис (71)

фото

В мире | 24 сентября 2015 года, 12:37

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в обращении к немецкому парламенту, что Европейский союз нуждается в помощи России, США и государств Ближнего Востока для разрешения миграционного кризиса, сообщает Reuters.

Меркель сказала, выйти из миграционного кризиса можно только в том случае, если будут устранены причины гуманитарной катастрофы. Борьба с ужасающей, по словам канцлера, ситуацией в Сирии возможна только при участии США, России и стран Ближнего востока.

Меркель подчеркнула решение Евросоюза выделить 2,9 миллиарда евро для помощи беженцам из Сирии – это «лишь первый шаг», за которым должны последовать совместные действия влиятельных стран мира.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 71
леший1 год назад
помоги Россия!!!НАМ без вас не справится----но это не помешает НАМ ввести новые санкции против вас-----демократия!!!Блин!!!
Сергей1 год назад
Ты бы лучше помолчал ,коли ума не хватает ,Или по твоему принципу проблеять лучше, твой дудаев террорист был и сдох как собака
Dmitrij Sirin1 год назад
Valery Gabisonia германия в нато? Да в нато. Нато вмешалось в большинство африканских и мусульмаеских стран. Да вмешалось. Так хочешь сказать непричем?