Кремль: Путин пообщался с Элтоном Джоном (4)

фото

В мире | 24 сентября 2015 года, 17:36

Президент РФ Владимир Путин переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

фото

"Путин после совещания (по сельскому хозяйству — ред.) переговорил с Элтоном Джоном. Путин позвонил, сказал: Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает", — процитировал президента Песков, сообщает РИА-новости.

"И Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют", — добавил Песков.

Ранее британский музыкант Элтон Джон, которого разыграли пранкеры Вован и Лексус, назвал президента России Владимира Путина одним из самых влиятельных людей в мире. Он признался в теплых чувствах к России, которую он «любит с 1979 года». В то же время, сообщил певец, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, его беспокоят те проблемы, с которыми приходится сталкиваться в России членам ЛГБТ-сообщества.

В свою очередь, Кремль негативно отреагировал на этот телефонный розыгрыш. Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пранкерам стоило бы принести извинения любимому и уважаемому исполнителю.

Жертвой шуток Краснова-Вована и Столярова-Лексуса становились украинские политики: губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, депутат Верховной рады Олег Ляшко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский. Недавно Лексус разыграл украинский телеканал, дав интервью от имени депутата Верховной рады от "Народного фронта" Антона Геращенко.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
aw1 год назад
Ну, если правда, то респект...
Michael Protchenko1 год назад
А это опять был Вован, а не Элтон Джон.
Мудите1 год назад
Элтон Джон сделал большую ошибку пообщавшись с Путиным....Латвия обязана теперь его включить в Черный Список.