Саудовский принц арестован в США за склонение женщины к сексу (3)

фото

В мире | 25 сентября 2015 года, 15:11

Саудовский принц Маджид Абдул-Азиз аль Сауд арестован в США по подозрению в том, что он заставил домработницу заняться с ним оральным сексом. Он был отпущен под залог в 300 тысяч долларов, сообщает The Los Angeles Times.

Полицейские прибыли на место происшествия в один из жилых комплексов на огороженной территории в Беверли-Хиллз после того, как сосед принца увидел окровавленную женщину, пытавшуюся перелезть через забор. Аль Сауд был немедленно задержан — стражи порядка установили, что его дипломатический иммунитет в этом случае не действует. Судебное разбирательство по делу назначено на 19 октября.

По словам местных жителей, иностранцы часто арендуют особняки в их районе, однако обычно проступки гостей ограничиваются слишком шумными вечеринками.

19 сентября стало известно, что полиция Беверли-Хиллз проводит расследование эпизода с лихачом на Ferrari — тогда в опасном вождении заподозрили катарского шейха Халида бин Хамада Аль Тани.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
alex1 год назад
Домработница...окровавленная...после минета...да еще через забор перелезла....Аль Сауд был ..ну просто немедленно задержан...Но потом весь конгрес извинился
331 год назад
Когда их президент заставил свою секретаршу в оральном кабинете ,то никто его не арестовывал. Что за срана такая,все у них между ног находится
вова1 год назад
А если бы он пидоров американских склонял?