Самая злая старуха в мире приклеила свои ягодицы к витрине магазина в Лондоне (3)

фото

В мире | 25 сентября 2015 года, 19:39

Пожилая жительница Великобритании приклеила себя за ягодицы к витрине лондонского универмага Debenhams, чтобы выразить протест политике властей по отношению к мигрантам, сообщает The Daily Mail.

Для своей одиночной акции 54-летняя Кэй Бишоп надела бюстгальтер телесного цвета, меркин (лобковый парик) и ленту с надписью «Самая злая старуха в мире».

Как объяснила Бишоп, она решила приклеить себя к витрине, чтобы полицейские не смогли прервать ее акцию. Однако находившиеся поблизости стражи порядка объяснили женщине, что в этом не было нужды: они не собирались задерживать ее, поскольку она ничего не нарушила (хоть издалека протестующая и выглядела голой, фактически таковой не являлась).

«Они также сказали, что не будут меня арестовывать, потому что согласны с тем, что я говорю», — рассказала Бишоп, которая запаслась микрофоном и произносила речь о необходимости изменения миграционной политики страны.

«Все — Америка, Канада, Австралия и мы тоже — должны принять мигрантов. Никто не должен жить в стране, разрушенной войной», — заявила демонстрантка.

«Самая злая в мире старуха» рассказала, что в молодости работала стриптизершей.

Она также сообщила, что намерена провести несколько аналогичных протестных акций в других городах страны.

Как пишет The Daily Mail, ягодицы Бишоп приклеились к витрине не слишком сильно и она смогла без посторонней помощи покинуть место проведения своей акции по ее завершении. В Debenhams сообщили, что не имеют претензий к демонстрантке.

«Мы рады, что наши витрины так нравятся людям, что они хотят стать их частью», — заявил представитель магазина.

Фото: Соц.сети

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
.1 год назад
Старуха в статье появилась не от её возраста, а от надписи на ленте.
_ленту с надписью «Самая злая старуха в мире»._
Оксана Сан1 год назад
54 года для европейской женщины - это старуха??? Понятное дело, что для женщины из Ближнего Востока 30 лет - это уже старость, а 54 года - дряхлость. :) Однако европейская женщина в 54 года без пластических операций должна выглядеть так, как Ингеборга Дапкунайте. http://www.the-look.ru/project/view/ingeborga-dapkunaite-stala-poslannitsei-l-or-al-paris
Merkin1 год назад
Спасибо за рекламу.