СМИ: Мэром Киева может стать подозреваемый в бандитизме (2)

фото

В мире | 26 сентября 2015 года, 14:54

Народный депутат, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук обратился в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию с просьбой зарегистрировать его кандидатом в мэры столицы на местных выборах 25 октября, сообщает РИА Новости.

"Сегодня (в пятницу, 25 сентября — ред.) документы подал Мельничук Сергей Петрович",- сообщают в избирательной комиссии.

Верховная Рада 3 июня лишила Мельничука депутатской неприкосновенности и дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности. Основная статья, которую инкриминируют экс-командиру батальона "Айдар", — создание преступной организации. Суд удовлетворил в полном объеме ходатайство прокуратуры и избрал Мельничуку меру пресечения в виде залога.

Ранее территориальная организация партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" в Киеве выдвинула кандидатуру нынешнего мэра Виталия Кличко на предстоящие выборы главы столицы.

Комментарии 2
их так вижу1 год назад
и станет, и даже не сомневайтесь. "президент"-алкаш, войска- мародеры, из Донецка тащат все, от трусов до ворот железных. ляшко, мосийчук, музычка- лица своременной политики куева. Бузину убили. в честь убийц шествия с хоругвями и факелами. и ведь все они, абсолютно все, хотят иметь по золотому батону, символ "успеха и достоинства".
alex1 год назад
Какая страна-такие и кондидаты