При нападении на станцию скорой помощи в Крыму погибли две женщины (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

В мире | 26 сентября 2015 года, 18:49

Неизвестный открыл огонь по машине скорой помощи в Симферополе, в результате ранения получили трое медиков, они доставлены в больницу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Инцидент произошел около 14:00 мск. Нападавший зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл стрельбу по медицинскому автомобилю. В машине в этот момент находились врач и два фельдшера.

По предварительным данным, выстрелы были сделаны из ружья 12 калибра. Стрелявший мог скрыться на автомобиле «Москвич», который сразу же был объявлен в розыск.

Весь личный состав полиции Симферополя в связи с нападением поднят по тревоге.

Между тем, по последним данным, в больнице скончался третий из раненых медиков, доставленных в медучреждение Симферополя после стрельбы на станции скорой помощи.

«В симферопольской городской больнице от полученных тяжёлых ранений скончался третий медик. Это мужчина, фельдшер», — рассказал врач крымского Центра медицины катастроф и скорой помощи Геннадий Антонюк, передает РИА Новости.

Тем временем, как сообщают "Крымские новости" со ссылкой на сотрудника 7-й горбольницы, медучреждение опровергает смерть третьего медика после расстрела подстанции скорой помощи.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
Violeta Navickienė1 год назад
Nu pypiec. Za sto ??!!
Rustam Galimov1 год назад
Черноморские партизаны? ((( После похищений и убийств татарских активистов что-то такое должно было случиться....